Антистресс онлайн
Новое мобильное приложение «Ансти стресс онлайн» скачать

"Сам себе дизайнер"

2018-08-11


10 августа начала работу Конкурсная комиссия конкурса ландшафтного дизайна «Сам себе дизайнер». Члены жюри выехали на земельные участки Участников конкурса в село Луговое-Кувшиновка для проведения оценочных работ на местности.

10 августа в 14.00 начала работу Конкурсная комиссия конкурса ландшафтного дизайна «Сам себе дизайнер». 

Члены жюри выехали на земельные участки Участников конкурса в село Луговое-Кувшиновка для проведения оценочных работ на местности.

Мы пока не знаем, каковы будут результаты Конкурса, но было очень приятно видеть, что в благоустройстве многодетного земельного массива принимают участие не только сами семьи, но и их близкие родственники и друзья. Охват земель впечатляет! Сегодня не все заявленные участки удалось просмотреть. Впереди - 12 августа и продолжение оценочных работ. А сегодня, в ходе объезда Участников конкурса, конкурсная комиссия попала на 22-ю годовщину свадьбы семьи Живойкиных, которую они решили отметить на "своём ранчо", познакомились с активными жителями строящегося поселения и их питомцами. Встретились и такие, кто не принял участие в данном Конкурсе, но в будущем обещал исправиться) 

Спасибо всем, кто откликнулся на призыв! Сделать что-то полезное для себя лично и своего собственного клочка земли - это здорово! Это сближает. Ты срастаешься с этой землёй. Тот, кто выехал в поле, чтобы найти свой земельный участок и облагородить его, даже ради конкурса, ради массовости, ради подарка - понял, что это только сегодня. Завтра - это уже часть тебя. А ещё есть люди, которые уже живут этим полем, его нуждами и надеждами. Замечательные люди, которые ничего ни от кого не ждут и не требуют, а берут и творят! Не смотря на удалённость обрабатываемых участков, между "соседями" царят дружба и взаимовыручка. В критериях номинаций Конкурса красной нитью проходило одно из условий - креативный подход к дизайнерскому решению. Можно смело сказать, что этот критерий все выполнили на отлично! Ведь то, что вы вышли на свои земельные участки и начали их благоустраивать - это уже креатив! Молодцы! Так держать!