Антистресс онлайн
Новое мобильное приложение «Ансти стресс онлайн» скачать

"Профессия моей мамы". Первая участница - Евгения Чухловина

2018-11-22


Семейный фотоконкурс

Нашу мамочку зовут Евгения Арнольдовна. И она businesswoman)))

 

У мамы свой интернет-магазин, которым она занимается на протяжении последних семи лет! До этого у неё были: кафе, пекарня, магазины с одеждой, бытовой техникой и даже киоски. Но забросив всё она решила посвятить время нам и поэтому её работа теперь дома в интернете.

Еще наша мама общественник, активист, меценат. Является членом многих НКО, где ведет различные направления в работе.

Мы очень часто ходим вместе на какие-нибудь мероприятия, где весело и с интересом проводим время. И на этих же мероприятиях, мама успевает поработать, например, сама быть организатором этого праздника.

Помимо той любви и заботы, что она дарит каждому из нас, она дарит её детям из приютов и детских домов. Мы вместе покупаем им подарки, а потом едем их дарить. С теми детьми мы хорошо дружим и ходит с ними на разные мероприятия. Очень часто многие из них называют нашу маму-Мамочка, а нас просят не ревновать)))

Также наша мама любит готовить. У нее очень вкусно это получается. Думаю, если кто-то попробует мамину кулинарию, то у того останутся положительные эмоции. Нет, не думаю, а знаю!

Уже сейчас мама думает о нашем будущем. Поэтому я с этого года пошла учиться в школу предпринимателей для девушек в проекте «Girls solve». Я надеюсь, что я пойду по стопам мамы и буду иметь свой бизнес, чего желаю своим младшим брату и сестре.

Мы очень любим и гордимся нашей мамой!